- 1/2 kg de Rinderlunge
- 4 Kartoffeln, geschnitten
- 1 Zwiebel, geschnitten
- 2 Esslöffel „Ají Panca Molido“
- 1 Esslöffel „Ají Amarillo Molido“
- 2 Esslöffel Knoblauch
- 1/4 Tasse Öl
- 2 Zweige Minze
- 2 Tassen Rindsbouillon
- 1 Esslöffel Maizena
- 1 Esslöffel Oregano
- Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel (nach Bedarf)
La Chanfainita Peruana
26
Nov
2016
- posted in: Allgemein
- kein Kommentare
Aida Tam Fox schriebt in ihrem Buch „Vocabulario de la Cocina Limeña“, dass der „Chanfaina“ ursprünglich ein spanischer Eintopf ist. Eine Vaiation davon ist der peruanische „Chanfainita“, deren Zutaten leicht variieren. Die traditionellste Form beinhaltet Rinderlunge, Zwiebeln, Kartoffeln, Knoblauch, in Öl eingelegte „Ají colorado“ (Peperoni)
und Rindsbouillon.
Keine Kommentare